banner atas

Ngantuk, Pemotor Tabrak Tiang Listrik

portalpa - Selasa, 9 Juli 2024 | 11:54 WIB

IMG-20240709-WA0012

PARUNGPANJANG, PortalPasundan.com – Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Mohamad Toha, Kampung Kaum RT 01/01, Desa Parungpanjang, Kecamatan Parungpanjang, Kabupaten Bogor, pada Minggu (9/7/2024). Seorang pemotor menabrak tiang listrik Gegara ngantuk berat.

Korban bernama Herul Umam (26), warga Perumahan Ajalea Blok D 9 No. 22, Desa Taban, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang, Banten.

“Korban yang mengendarai sepeda motor Honda Beat dengan nomor polisi A 2931 XEC menabrak tiang listrik di pinggir jalan. Akibat kecelakaan tersebut, korban mengalami luka berat dan segera mendapatkan pertolongan pertama di Puskesmas Parungpanjang,” ujar Kapolsek Parung Panjang Kompol Suharto, Selasa (9/7/2024).

Pada hari kejadian, kata Kompol Suharto, Unit Lantas Polsek Parungpanjang telah mendatangi lokasi kejadian dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) serta dan pencatatan kronologi kejadian.

Kapolsek Parungpanjang Kompol Suharto sedang mengecek kondisi korban kecelakaan tunggal akibat menabrak tiang listrik.

“Dari hasil penyelidikan dan Olah TKP pihak kepolisian, kejadian bermula saat korban yang melaju dari arah Cigudeg menuju Parungpanjang diduga mengantuk sehingga kehilangan kendali dan menabrak tiang listrik yang berada di seberang jalan,” paparnya.
(MY)

Tags
Artikel Terkait
Rekomendasi
Terkini